小松菜・人参・もやしの3色炒め レシピ・作り方

小松菜・人参・もやしの3色炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cmの長さに切る。
    人参を細切りにする。
    フライパンに油を熱し小松菜の茎と人参を炒める。
    しんなりしたら小松菜の葉、もやし、☆を加えて炒める。
  2. 2 全体がしんなりしたら塩コショウで味を整える。
    器に盛り付けてゴマを振り完成!

きっかけ

ビビンバに♪

  • レシピID:1460046724
  • 公開日:2021/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし人参 お弁当にんじん
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る