★豆腐ピーマン小魚の卵とじ★ レシピ・作り方

★豆腐ピーマン小魚の卵とじ★
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切ったピーマン、小魚を入れる。
  2. 2 豆腐を入れ、10分ほど煮込む。
  3. 3 溶きほぐした卵を入れる。
  4. 4 好みの固さになったら、火を止める。
  5. 5 器に盛って完成。

きっかけ

高齢の母のカルシウム補給

  • レシピID:1460046335
  • 公開日:2022/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルシウムの多い食品の料理卵とじピーマン絹ごし豆腐カルシウムの多いレシピ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る