お鍋で♪リンゴの皮ごとコンポート レシピ・作り方
材料(4人分)
- リンゴ 3個(約300g)
- グラニュー糖 150g
- レモン汁 大さじ2
作り方
-
1
リンゴはよく洗う。
4等分に切り芯を取りイチョウ切りにする。
鍋に全ての材料を入れて混ぜる。
中火で時々混ぜながら15分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)