子メロン大根ゴーヤ干瓢のホットサラダ レシピ・作り方

子メロン大根ゴーヤ干瓢のホットサラダ
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
食物繊維たっぷり

材料(2人分)

  • ※水 カップ1/3
  • ※酢 大さじ2
  • ※めんつゆ、みりん、日本酒 各大さじ1
  • ※てんさい糖、味噌 各小さじ1
  • ※粉山椒 6ふり
  • 干瓢 30g
  • 子メロン 1個
  • ゴーヤ 1/2本
  • 大根 2センチ

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った大根、ゴーヤ、子メロン、戻した干瓢をのせる。
  2. 2 蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

食物繊維補給

  • レシピID:1460044778
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かんぴょうホットサラダ・温野菜大根ゴーヤメロン
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る