イチボのステーキの焼き方 レシピ・作り方

イチボのステーキの焼き方
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
柔らかくてとても美味しい!イチボのステーキ

材料(1人分)

  • イチボ 100グラム
  • 塩コショウ 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • 玉ねぎ 4分の1

作り方

  1. 1 イチボに塩コショウを振りかけ10分おく
  2. 2 1を一口大に切る
  3. 3 玉ねぎを食べやすい大きさに切る
  4. 4 熱したフライパンにサラダ油を入れ玉ねぎを炒める
  5. 5 玉ねぎに火が通ったら塩コショウを振りかけ、イチボを入れ両面を炒める
  6. 6 イチボはお好みの焼き加減で火を通し、お皿に移し完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460044673
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る