イチボのステーキの焼き方 レシピ・作り方
材料(1人分)
- イチボ 100グラム
- 塩コショウ 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
- 玉ねぎ 4分の1
作り方
- 1 イチボに塩コショウを振りかけ10分おく
- 2 1を一口大に切る
- 3 玉ねぎを食べやすい大きさに切る
- 4 熱したフライパンにサラダ油を入れ玉ねぎを炒める
- 5 玉ねぎに火が通ったら塩コショウを振りかけ、イチボを入れ両面を炒める
- 6 イチボはお好みの焼き加減で火を通し、お皿に移し完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)