ナスとポテトとアスパラの味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを小さく切り、ラップをかけレンジで2分加熱
- 2 ナスは乱切りに、アスパラは3センチくらいに切る
- 3 味噌とみりんと砂糖を合わせておく
- 4 フライパンにゴマ油を入れ、なす、アスパラを炒め最後にじゃがいもを入れる
- 5 味噌とみりんと砂糖を合わせたものをフライパンに入れ、野菜と混ぜ炒める
- 6 耐熱容器に入れ、マヨネーズを適宜にかけ、オーブントースターで焦げ目がつくくらいに焼く
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません