イカの醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- スルメイカ 1匹
- サラダ油 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 生姜チューブ 小さじ1
作り方
- 1 スルメイカを食べやすい大きさにカットする
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ1を炒める
- 3 醤油を振りかけ、さっと混ぜ合わせて火を止める
- 4 お皿に盛り付け生姜チューブをのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)