★おくら&鯖&ナス&もやし&しめじ蒸し レシピ・作り方
![★おくら&鯖&ナス&もやし&しめじ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fe402277605fff1ccd29422e4e6f7b8a162d418.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったナス、おくら、シメジ、もやしをのせる。
-
2
鯖をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件