柚子胡椒が決め手!鶏肉ときのこの和風パスタ レシピ・作り方
![柚子胡椒が決め手!鶏肉ときのこの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9808e1d169b03fdb1621ddc2167b845cbb75625.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大にカットする
たまねぎはスライス - 2 サラダ油を敷き、強火で鶏肉を炒める
- 3 鶏肉に火が通ってきたら、たまねぎを入れ炒める
-
4
最後にしめじを入れ、サッと炒めて
めんつゆ、みりん、柚子胡椒を入れる - 5 茹で上がったパスタと和えたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともトマトマト2021/07/15 00:09具材は代用しましたが、、とっても良い味付けでした!!
ゆず胡椒が本当に決め手ですね!!
レシピありがとうございました(*^^*)
柚子胡椒好きの方にはたまりません!