柚子胡椒が決め手!鶏肉ときのこの和風パスタ レシピ・作り方

柚子胡椒が決め手!鶏肉ときのこの和風パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
miiiw
miiiw
さっぱりとした和風パスタです
柚子胡椒好きの方にはたまりません!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大にカットする
    たまねぎはスライス
  2. 2 サラダ油を敷き、強火で鶏肉を炒める
  3. 3 鶏肉に火が通ってきたら、たまねぎを入れ炒める
  4. 4 最後にしめじを入れ、サッと炒めて
    めんつゆ、みりん、柚子胡椒を入れる
  5. 5 茹で上がったパスタと和えたら完成!

きっかけ

さっぱりな和風パスタを食べたくて作ってみました

  • レシピID:1460043834
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ともトマトマト
    ともトマトマト
    2021/07/15 00:09
    柚子胡椒が決め手!鶏肉ときのこの和風パスタ
    具材は代用しましたが、、とっても良い味付けでした!!
    ゆず胡椒が本当に決め手ですね!!
    レシピありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る