きゅうりの漬物とでコールスローサラダ レシピ・作り方

きゅうりの漬物とでコールスローサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
ミルミント
ミルミント
きゅうりのどぼ漬けが美味しい時期となってサラダにもプラス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツの硬い葉脈部分を取り除いてレタスとともに細く切ります。きゅうりのどぼ漬けは薄く輪切りにします。画像は大根ときゅりのどぼ漬けですが・・・
  2. 2 豆乳、塩麴、ヨーグルトとキャベツとレタスを混ぜ合わせてその上にきゅうりのどぼ漬けを乗せました。
  3. 3 2の上に茹でむね肉を手で細かく裂きながら乗せていただきます。

きっかけ

朝のフレッシュサラダにきゅうりのどぼ漬けを加えました。

おいしくなるコツ

お好みのドレッシングやマヨネーズとポン酢などで手軽にいただけます。

  • レシピID:1460043651
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他のサラダレタス
関連キーワード
茹でむね肉 豆乳 ヨーグルト きゅうりのどぼ漬け
ミルミント
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る