きゅうりの漬物とでコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツの硬い葉脈部分を取り除いてレタスとともに細く切ります。きゅうりのどぼ漬けは薄く輪切りにします。画像は大根ときゅりのどぼ漬けですが・・・
- 2 豆乳、塩麴、ヨーグルトとキャベツとレタスを混ぜ合わせてその上にきゅうりのどぼ漬けを乗せました。
- 3 2の上に茹でむね肉を手で細かく裂きながら乗せていただきます。
きっかけ
朝のフレッシュサラダにきゅうりのどぼ漬けを加えました。
おいしくなるコツ
お好みのドレッシングやマヨネーズとポン酢などで手軽にいただけます。
- レシピID:1460043651
- 公開日:2021/06/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません