簡単!豚ひき肉のチーズ焼き レシピ・作り方

簡単!豚ひき肉のチーズ焼き
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
お手軽1品!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする。
    フライパンを温めひき肉を炒める。(フッ素樹脂加工のフライパンで油無し)
    肉の色が変わったら玉ねぎを加えて炒める。
  2. 2 ☆を入れて混ぜる。
    耐熱容器に移してチーズを乗せる。
    パン粉を散らして10分ほトースターで焼く。
    チーズに焼き色が付いたら完成!

きっかけ

ハンバーグを作るのが面倒だった夕飯に…

おいしくなるコツ

豚ひき肉でも♪

  • レシピID:1460043493
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉豚ひき肉
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る