ピーマンと豚薄切り肉の中華炒め レシピ・作り方
![ピーマンと豚薄切り肉の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64b2ca71e5c400b706c90dc8faaea208fb8c4bea.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンを食べやすい大きさに切る。
ボウルに☆を混ぜておく。
フライパンに油を熱し肉を炒める。
肉の色が変わったらピーマンを入れて炒める。
ピーマンがしんなりしたら☆を混ぜる。 - 2 塩こしょうで味を整え器に盛り付け ごまを振り完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/06/24 10:02美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ