ピーマンと豚薄切り肉の中華炒め レシピ・作り方

ピーマンと豚薄切り肉の中華炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
パパっとメイン♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを食べやすい大きさに切る。
    ボウルに☆を混ぜておく。
    フライパンに油を熱し肉を炒める。
    肉の色が変わったらピーマンを入れて炒める。
    ピーマンがしんなりしたら☆を混ぜる。
  2. 2 塩こしょうで味を整え器に盛り付け ごまを振り完成!

きっかけ

夜ごはんに♪

  • レシピID:1460043338
  • 公開日:2022/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンお弁当のおかず全般豚薄切り肉簡単豚肉料理
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る