夏採れ野菜のヘルシーおかずセット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋を中火にかけ、鶏ひき肉を炒める。
- 2 肉の色が変わったら、豆腐を崩しを入れ、水気が出てきたら※を加えて、6分ほど煮込む。
- 3 じゃがいもと人参はレンジで3分ほど加熱して柔らかくし、軽く潰し☆を混ぜる。
- 4 フライパンを中火にかけ、バターを溶き、インゲンを炒め、ハーブソルトで調味する。
- 5 2と3,4,水ナスの漬物を盛り合わせ、茹でたとうもろこしとスナップエンドウを添える。
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ここなっつん2023/06/08 21:27きょうはこちら♬とうもろこしがあったので新じゃがとオクラと合わせて夏野菜シリーズに✨野菜たくさん摂れて嬉しい♡素敵なレシピ感謝です(◕ᴗ◕✿)