ホタルイカ焼売&青梗菜ピーマン蒸し レシピ・作り方

ホタルイカ焼売&青梗菜ピーマン蒸し
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜も一緒に

材料(1人分)

  • ホタルイカ焼売 3個
  • ピーマン 1個
  • 青梗菜 3枚
  • ※醤油 小さじ1
  • ※酢 小さじ2
  • ドゥルイ ディジョン マスタード 小さじ1/3

作り方

  1. 1 蒸し鍋に水カップ1/2(分量外)を入れ、専用のすのこをしき、青梗菜、食べよく切ったピーマン、焼売を並べて中火にかけ、15分ほど蒸す。
  2. 2 ※を混ぜたもの、マスタードを添える。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1460043090
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る