小松菜のおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は4分ほど茹で、絞って水気を切る。
- 2 鰹節をかけ、※を混ぜたものをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/11/19 11:27あけぼのマジックさん♪
実家の小松菜で。おかか和え、お昼用に作りました♥いただくの楽しみです✨
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
ジオ☆お休み中2024/10/24 14:10美味しかったです(. ❛ ᴗ ❛.)
-
Anoa2024/09/14 11:42あけぼのさん、こんにちは♪
昨夜のおつまみにいただきました❣
鰹節の風味って最高ですよねー
とっても美味しかったですƪ(˶◕؎◕˶)ෆ
楽しい連休を〜♬ -
mamacream2024/07/12 11:57あけぼのマジックさん♪ご飯にのせました☆とても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)