小松菜とエノキの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とエノキの味噌汁
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
手間をかけずに簡単味噌汁

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エノキと小松菜は根元を切り落とし2センチほどにカットする
  2. 2 鍋に水、かつおだしを入れて加熱し、1を入れる
  3. 3 沸騰したら火を止め味噌を溶く
  4. 4 お椀に移し出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460041613
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る