柚子香る白菜漬け レシピ・作り方

柚子香る白菜漬け
  • 1時間以上
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
柚子を入れて香り抜群

材料(2人分)

  • 白菜 5分の1
  • 柚子 4分の1
  • 小さじ1
  • かつおだし 小さじ1

作り方

  1. 1 白菜は根元を切り落としざく切りにカットする
  2. 2 柚子は皮を剥き千切りにカットする
  3. 3 ジップロックに全ての材料を入れて冷蔵庫にて1.2時間おく
  4. 4 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460041610
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る