エビと小松菜の中華炒め レシピ・作り方

エビと小松菜の中華炒め
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
手際良く時短で簡単

材料(2人分)

  • バナメイエビ 200グラム
  • 小松菜 2束
  • ⭐︎鶏がらスープの素 大さじ1
  • ⭐︎塩コショウ ひとふり
  • ⭐︎ニンニクチューブ 小さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 バナメイエビの殻を取る
    小松菜を3センチほどにカットする
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ、小松菜とバナメイエビを炒める
  3. 3 ⭐の調味料を混ぜ合わせ2に振りかける
  4. 4 全体に調味料が馴染んだら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460041484
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のエビむきえび
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る