春菊とカニカマの胡麻和え〔#246〕 レシピ・作り方
![春菊とカニカマの胡麻和え〔#246〕](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76ab0f323398a67d1b801ff669c22ab362683992.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
作り方
-
1
生姜を千切りにする。
-
2
人参を千切りにして茹でる。
-
3
春菊を茹でて1cm位の長さに切る。
-
4
もやしを茹でる。
-
5
カニカマをほぐす。
-
6
1~5と麺つゆを混ぜる。
-
7
ゴマを炒る。
-
8
ゴマを擂る。
-
9
6に擂ったゴマを混ぜる。
-
10
完成☆
関連情報
- 料理名
- 春菊の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません