鮭のハラス焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭のハラス 100グラム
- 酒 大さじ1
- 塩コショウ ひとふり
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 鮭のハラスを食べやすい大きさにカットし、酒を振りかけ5分おく
- 2 次に塩コショウを振りかける
- 3 熱したフライパンにごま油を入れ2を炒める
- 4 全体に火が通り焦げ目がついたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鮭ハラス
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ひーじゃーまん2021/10/23 20:58桜咲子さん、初めまして。
簡単でとても美味しく作れました。
ご馳走様でした。
鮭のハラスは大好物なので素敵なレシピを有難うございます。 -
オイスター20212021/05/29 09:17ちょっと崩れてしまいましたが、ごま油がハラスとよく合いますね!美味しかったです!
-
へんてこへんてこママ2021/05/13 06:04ごま油がきいていました!
-
ひろりん11062021/04/14 20:54桜咲子さん、こんばんは・・・・脂ののった鮭のハラス、とっても美味しかったです。ごちそうさまでした(#^.^#)