人気メニュー!大根のとろけるチーズ焼き レシピ・作り方

人気メニュー!大根のとろけるチーズ焼き
  • 約30分
YOKO yy
YOKO yy
簡単・美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて4cm幅に切り鍋に入れる。
    かぶるくらいの水を入れて柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 耐熱容器に入れて麺つゆと水を入れて混ぜる。
    大根を並べてチーズを乗せてトースターで10~15分焼く。
    チーズに焼き色が付いたら取り出しパセリを振って完成!

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1460040896
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根めんつゆ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る