人気メニュー!大根のとろけるチーズ焼き レシピ・作り方
![人気メニュー!大根のとろけるチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb02b25258914659bdd6500897dc6e3701f9825a.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて4cm幅に切り鍋に入れる。
かぶるくらいの水を入れて柔らかくなるまで茹でる。 -
2
耐熱容器に入れて麺つゆと水を入れて混ぜる。
大根を並べてチーズを乗せてトースターで10~15分焼く。
チーズに焼き色が付いたら取り出しパセリを振って完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません