簡単!キャベツと高野豆腐の中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ 4枚
- 高野豆腐(2cm角) 4個
- ☆水 600cc
- ☆鶏がらスープの素 小さじ1
- ☆生姜パウダー 少々
- ☆塩 小さじ1/2
- ☆しょうゆ 小さじ1
- ☆ごま油 小さじ1
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさに切る。
鍋にキャベツ、高野豆腐、☆を入れて火にかける。
沸騰したら味を整え器に盛り付けて完成!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ中華スープ・鶏ガラスープの素
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2022/01/03 17:31美味しくいただきました♪
ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)