しいたけの塩コショウ醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- しいたけ 100g
- 塩コショウ ひとふり
- 薄口醤油 ひと回し
作り方
- 1 しいたけを綺麗に洗い石づきをカットする
- 2 熱したフライパンに入れ両面を炒め、しっかり焼けたのを確認して塩コショウ、薄口醤油を振りかけ味をつける
- 3 お皿に盛り付け出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お月見だんご2023/02/18 07:11つくレポありがとうございました♫
またお邪魔します♪
大きいしいたけ購入したので、
おつまみに美味しく頂きました♫
レシピもありがとうございます(^^)v