チキンカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏胸肉 250グラム
- 塩コショウ ひとふり
- ⭐卵 1個
- ⭐水 大さじ2
- ⭐小麦粉 大さじ3
- パン粉 大さじ4
作り方
- 1 鶏胸肉は肉の表面に切り込みを入れ塩コショウを振りかける
- 2 ⭐の材料を混ぜ合わせる
- 3 鶏胸肉を2に浸す
- 4 パン粉をまぶす
- 5 180度に熱した油の中にいれ、ひっくり返しながらきつね色になるまでカラリと揚げる
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません