チキンカツ レシピ・作り方

チキンカツ
  • 約30分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
サクサクのチキンカツです♪

材料(1人分)

  • 鶏胸肉 250グラム
  • 塩コショウ ひとふり
  • ⭐卵 1個
  • ⭐水 大さじ2
  • ⭐小麦粉 大さじ3
  • パン粉 大さじ4

作り方

  1. 1 鶏胸肉は肉の表面に切り込みを入れ塩コショウを振りかける
  2. 2 ⭐の材料を混ぜ合わせる
  3. 3 鶏胸肉を2に浸す
  4. 4 パン粉をまぶす
  5. 5 180度に熱した油の中にいれ、ひっくり返しながらきつね色になるまでカラリと揚げる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460040628
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る