醤油香るアジの開き レシピ・作り方

醤油香るアジの開き
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
グリルでサッと時短焼き

材料(1人分)

  • アジの開き 1枚
  • 大さじ1
  • 薄口醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 アジの開きをサッと洗いキッチンペーパーにて水気をとる
  2. 2 酒を全体に振りかけ3分置く
  3. 3 次に薄口醤油を振りかけグリルに並べ8分加熱する
  4. 4 ひっくり返して4分加熱し出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460040554
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る