醤油香るアジの開き レシピ・作り方
材料(1人分)
- アジの開き 1枚
- 酒 大さじ1
- 薄口醤油 大さじ1
作り方
- 1 アジの開きをサッと洗いキッチンペーパーにて水気をとる
- 2 酒を全体に振りかけ3分置く
- 3 次に薄口醤油を振りかけグリルに並べ8分加熱する
- 4 ひっくり返して4分加熱し出来上がり
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
*॰☆*°2021/04/05 20:02醤油でこんがり美味しく焼けました!レシピありがとうございます!
-
CHUN2021/03/26 18:39ごちそうさまでした♡
-
ドーナツ2021/02/28 05:36美味しかったです♪ご馳走様でした♪
-
***ミモザキッチン***2021/02/24 01:00美味しく焼けました