もち菜のお浸し レシピ・作り方

もち菜のお浸し
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
もちもち美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もち菜は食べよく切り、5分ほど茹でて、水気を切る。
  2. 2 ※を混ぜたもので和え、かつお節をまぶす。

きっかけ

もち菜は小松菜系の品種ですが、柔らかいです!

  • レシピID:1460040457
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2024/01/10 13:23
    もち菜のお浸し
    あるもので作りました♪
    おしたしサイドメニューに
    ぴったりですね(@_@)
    いつも心配していただき
    ありがとー♪
  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/08/28 04:41
    もち菜のお浸し
    お浸しを作りました♪とっても美味しかったです♪♪
    レシピ、ありがとうございます!!
    あけぼのマジック様も、良き1週間を☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る