もやしわかめネギうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 乾燥わかめを水で戻す
- 2 うどんは規定時間通りに茹でる
- 3 鍋に水、白だしを入れ加熱し、沸騰したらもやし、ネギ、乾燥わかめを入れる
- 4 どんぶりに茹で上がったうどんを入れて3を注ぎ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
oldriverrrrr732024/04/09 20:26シンプルで美味しく作ることが出来ました
ありがとうございます -
りっさんさん2021/04/28 12:51子どものお昼ご飯にいただきました!!たくさん食べてくれました!ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)