小松菜と豆腐と卵のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、豆腐を食べやすい大きさにカットする
- 2 鍋に○の材料全てを入れる
- 3 沸騰したら、豆腐と小松菜を入れる
- 4 卵を溶いて3に流し入れ、卵がふんわり浮いてきたら火を止め出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)