お肉柔らか!漬け焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、長ネギ、人参は薄切りにする。
大葉は細切りにする。 -
2
ジップロックやポリ袋に肉と切った具材と☆を入れて袋の上から揉み込む。
全体に馴染んだら冷蔵庫に1時間以上置いておく。 -
3
フライパンに油を入れて温め汁ごと炒める。
5分ほど炒めて全体に火が通ったら味を整え器に盛り付ける。
ごまを振り完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お肉がとても柔らかい♪