豚肉と大根の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を食べやすい大きさにカットする
- 2 鍋で豚バラ肉を炒める
- 3 2に水とかつおだしを入れ加熱し、沸騰したら白菜、大根、カニカマを入れて15分煮込む
- 4 材料が柔らかくなったら火を止め味噌を溶く
- 5 お椀に移し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)