茹で卵かまぼこスナップエンドウ玉葱うどん レシピ・作り方

茹で卵かまぼこスナップエンドウ玉葱うどん
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
バランスよく♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った玉葱、スナップエンドウを入れ、5分ほど煮る。
  2. 2 卵は好みの固さに茹で、殻を剝き、半分に切る。
  3. 3 1にうどんを加えて、5分ほど煮たら、かまぼこを加えて1分煮る。
  4. 4 器に3を盛り、2をのせ、七味唐辛子を散らす。

きっかけ

寒い日のランチに

  • レシピID:1460039663
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん玉ねぎかまぼこスナップえんどう半熟卵
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る