こしょう鯛の塩焼き レシピ・作り方

こしょう鯛の塩焼き
  • 約30分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
塩焼きでサッパリ

材料(2人分)

  • こしょう鯛 2匹
  • あらじお 2振り
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 こしょう鯛を綺麗に洗い、あらじおを両面に振りかける

    (内臓は取ってあります)
  2. 2 少し置いて酒を振りかける
  3. 3 グリルに並べ中火で8分焼き、ひっくり返して5分焼く
  4. 4 様子を見て中まで火が通っているようならお皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460038895
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る