一口サーモンのパセリ和え レシピ・作り方

一口サーモンのパセリ和え
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
しめ鯖と併せて紅白カラーでおめでたい♪

材料(2人分)

  • サーモン 刺身 80g
  • パセリ 5房
  • ※ハーブソルト 4ふり
  • ※白胡椒 2ふり
  • ※レモン果汁 小さじ1/2
  • ※白ワイン 小さじ1

作り方

  1. 1 サーモンはサイコロ状に切る。
  2. 2 パセリはみじん切りし、キッチンペーパーで水気をよく拭く。
  3. 3 2を※で和え、1を和える。

きっかけ

お正月に♪

  • レシピID:1460038830
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンサーモンのマリネ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る