南瓜・人参の簡単きんぴら!下処理はレンジ レシピ・作り方
![南瓜・人参の簡単きんぴら!下処理はレンジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/778e83d38ea1dc3e947cd641ce105059307a5b48.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りにします。南瓜は、5mm幅ぐらいの細きりにします。レンジに3分かけます。
-
2
フライパンにごま油をひいて、南瓜・人参を加えて炒めます。
-
3
ごま油が全体に火がとおったら、●印を加えて炒めからめます。
-
4
完成です!
きっかけ
人参と南瓜をあわせて、あまいきんぴらにしました。先にレンジで柔らかくしておくと、あっという間に炒められるので簡単です。失敗(なかなか火がとおらない、)もありません
おいしくなるコツ
必ず、南瓜・人参はレンジで柔らかくしておいて下さい。
- レシピID:1460038710
- 公開日:2020/12/28
関連情報
![京たまご8836](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9506c94e2131ad04beceb1db97385c321b04fb54.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません