黒千石もやし鯖味噌煮プチベール玉ねぎ蒸し レシピ・作り方
![黒千石もやし鯖味噌煮プチベール玉ねぎ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9806c80ae5d345984075aae8e8f9815abf2f323.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ※水、酢 各大さじ3
- ☆生姜パウダー 各8ふり
- ☆七味唐辛子、黒胡椒 各3ふり
- 鯖味噌煮 1枚
- 黒千石もやし 1袋
- プチベール 2個
- 玉ねぎ 小1個
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った玉ねぎ、黒千石もやし、プチベールをのせる。
-
2
鯖味噌煮をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
3
♪蒸し上がりました♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません