黒千石もやし鯖味噌煮プチベール玉ねぎ蒸し レシピ・作り方

黒千石もやし鯖味噌煮プチベール玉ねぎ蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

  • ※水、酢 各大さじ3
  • ☆生姜パウダー 各8ふり
  • ☆七味唐辛子、黒胡椒 各3ふり
  • 鯖味噌煮 1枚
  • 黒千石もやし 1袋
  • プチベール 2個
  • 玉ねぎ 小1個

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った玉ねぎ、黒千石もやし、プチベールをのせる。
  2. 2 鯖味噌煮をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
  3. 3 ♪蒸し上がりました♪

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460038588
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理玉ねぎもやし
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る