鯵干物の柚子おろし添え レシピ・作り方

鯵干物の柚子おろし添え
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
甘酸っぱくて美味しい♪

材料(1人分)

  • 鯵干物 1枚
  • 大根 1センチ
  • 柚子果汁 大さじ1
  • 柚子の蜂蜜漬け 作り置き 小さじ1

作り方

  1. 1 鯵干物を魚焼きグリルで8分ほど焼く。
  2. 2 大根をすらおろし、軽くしぼって柚子果汁と和える。
  3. 3 大根おろしの上に、柚子の蜂蜜漬けをのせる。

きっかけ

辛い大根おろしをまろやかに♪

  • レシピID:1460037921
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/04/29 19:39
    鯵干物の柚子おろし添え
    あけぼのマジック様、干物&柚子おろしを作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪いつも本当にありがとうございます!!
    良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る