鯵干物の柚子おろし添え レシピ・作り方
![鯵干物の柚子おろし添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e092a3ae52b9cb40760fff6ff6a6135551d3262a.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鯵干物 1枚
- 大根 1センチ
- 柚子果汁 大さじ1
- 柚子の蜂蜜漬け 作り置き 小さじ1
作り方
- 1 鯵干物を魚焼きグリルで8分ほど焼く。
- 2 大根をすらおろし、軽くしぼって柚子果汁と和える。
-
3
大根おろしの上に、柚子の蜂蜜漬けをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/04/29 19:39あけぼのマジック様、干物&柚子おろしを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪いつも本当にありがとうございます!!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆