鯵干物の柚子おろし添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵干物 1枚
- 大根 1センチ
- 柚子果汁 大さじ1
- 柚子の蜂蜜漬け 作り置き 小さじ1
作り方
- 1 鯵干物を魚焼きグリルで8分ほど焼く。
- 2 大根をすらおろし、軽くしぼって柚子果汁と和える。
- 3 大根おろしの上に、柚子の蜂蜜漬けをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/04/29 19:39あけぼのマジック様、干物&柚子おろしを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪いつも本当にありがとうございます!!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆