太刀魚の酒焼き レシピ・作り方

太刀魚の酒焼き
  • 約30分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しい焼き魚

材料(1人分)

  • 太刀魚の切り身 1匹
  • 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 太刀魚の切り身は綺麗に洗いキッチンペーパーで水気をとる
  2. 2 酒を均等に振りかける
  3. 3 塩を振りかけグリルに入れて中火で焼く
  4. 4 約8分、ひっくり返して約5分焼き、様子を見て中まで火が通っているようなら火を止めお皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460037871
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚太刀魚
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る