小松菜の煮浸し レシピ・作り方

小松菜の煮浸し
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しい煮浸し

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、人参、油揚げは食べやすい大きさにカットする
  2. 2 鍋に水、めんつゆ、1の材料全てを入れ弱火で加熱する
  3. 3 材料が柔らかくなったら出来上がり

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1460037802
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜のおひたし
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2021/02/28 23:06
    小松菜の煮浸し
    参考にさせていただきました♡
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る