グリル焼き白舞茸 レシピ・作り方

グリル焼き白舞茸
  • 約30分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
白舞茸の味を知るためにシンプルに焼いてみた

材料(2人分)

  • 白舞茸 1/2カット
  • ふたつまみ
  • レモン 1/4カット

作り方

  1. 1 白舞茸を食べやすいサイズにちぎってグリルで焼く
  2. 2 焦げ目がついたら、裏返して焼く
  3. 3 最後にレモンと塩をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460037675
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る