豆乳うどん レシピ・作り方

豆乳うどん
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
豆乳をつかって、うどんにしてみた

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルをひき、カットしたウィンナーを炒める
  2. 2 豆苗を入れ炒める
  3. 3 豆乳を入れ沸騰させる
  4. 4 沸騰したら、中火でうどんを入れ茹でる
  5. 5 器に入れてパルメザンチーズを振りかける
  6. 6 最後に胡椒をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460037391
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん豆乳スープ豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る