千切り大根の浅漬け レシピ・作り方
![千切り大根の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb85bcfdbad39000bee4f94e89a2ce0904cb386e.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 スライサーで大根を千切りする。
- 2 ※を混ぜたものをかけ、手でよくもみ、しんなりしたら、水気をしぼる。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2021/11/27 13:43あけぼのマジックさん♡レポありがとうございます♥️家の大根で作りました☘️シャキッと、とてもおいしかったです♪
素敵なレシピ、ありがとうございます(*゚ー^)