カット野菜☆ロールパンサンド レシピ・作り方

カット野菜☆ロールパンサンド
  • 約10分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
市販のカットサラダ野菜、キャベツベースにコーンミックスを使用しました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 市販のキャベツベース、コーン入りのサラダ野菜使用。2人分90g入りですが調味料で予想外にカサが減ります。ご家庭でカットしても。
  2. 2 カットサラダ野菜に☆を混ぜます。3~5分で写真の量にカサが減りました。
  3. 3 材料は2個分です。パンの中心に切り目を入れ②を詰めます。野菜から出た水分を切るよう箸で野菜を詰めました。トッピングは紅芯大根(分量外)

きっかけ

市販のカットサラダ野菜を使って。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460036671
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マヨネーズを使ったサラダマヨネーズキャベツコールスロー
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る