切り昆布ほうれん草もやしハンバーグ蒸し レシピ・作り方

切り昆布ほうれん草もやしハンバーグ蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を溶き、切り昆布、もやし、食べよく切ったほうれん草を入れる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
  3. 3 ♪蒸し上がりました♪

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460035696
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理ほうれん草もやし
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る