バター香るアジの開き レシピ・作り方

バター香るアジの開き
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しい焼き魚

材料(1人分)

  • アジの開き 1匹
  • 大さじ1
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 アジの開きは綺麗に洗って酒を両面に振る
  2. 2 5分ほど置いてキッチンペーパーなどで余分な水分を拭き取る
  3. 3 グリルに入れ中火で両面を焼き、途中バターを表面にのせて1分ほど焼いて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460035681
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2020/10/12 01:07
    バター香るアジの開き
    美味しかったです♪
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/09/30 07:34
    バター香るアジの開き
    美味しく出来ました!いつもありがとうございます★
  • nikoko
    nikoko
    2020/09/27 18:50
    バター香るアジの開き
    美味しく焼けました^ - ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る