きゃらぶきおかかおにぎり レシピ・作り方

きゃらぶきおかかおにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
きゃらぶきを入れてみました

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • 博多の塩 一振り
  • かつお節 1袋
  • きゃらぶき 大さじ1
  • 薄口醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 きゃらぶきは細かくカットする
  2. 2 かつお節、きゃらぶき、薄口醤油を混ぜ合わせる
  3. 3 ご飯に博多の塩を振りかけ真ん中に2を詰め三角にしっかり握って出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1460035573
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る