白身魚のお茶漬け レシピ・作り方

白身魚のお茶漬け
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいお茶漬け

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • 白だし 大さじ2
  • お湯 250ml
  • わかめ 小さじ1
  • ネギ 小さじ1
  • ごま 小さじ1
  • 白身の焼き魚 10g

作り方

  1. 1 白だしとお湯を混ぜ合わせる
  2. 2 お茶碗にご飯を盛る
  3. 3 2にネギ、わかめ、ごま、白身魚を入れる
  4. 4 上から1を注いで混ぜて出来上がり

きっかけ

シメのお茶漬け

  • レシピID:1460035474
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る