ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
朝ごはんの定番!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を入れてベーコンを並べて焼く
  2. 2 1の真ん中に卵を落としてベーコンと一緒に焼く
  3. 3 途中、黄身を潰してベーコンと絡ませながら焼く
  4. 4 お皿に盛り付け黒こしょうを振って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460035347
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン目玉焼き
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2020/10/17 06:06
    ベーコンエッグ
    とても美味しかったです
  • えもっちぇん
    えもっちぇん
    2020/09/26 18:19
    ベーコンエッグ
    参考にして作りました

    美味しく出来上がりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る