きゅうり人参の酢の物♪ レシピ・作り方

きゅうり人参の酢の物♪
  • 約15分
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
暑い日に冷やして食べると絶品♪さっぱりと食欲のない時にいいですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りの薄切りにして、塩(分量外)をふってもみこみます。
  2. 2 人参は千切りにして、レンジに2分30秒かけます。
  3. 3 人参が冷めたら水気を絞ります。きゅうりは洗って水気を絞ります。
  4. 4 ●印を加えて混ぜます。冷蔵庫で冷やします。
  5. 5 冷えれば完成です!

きっかけ

カリウム・カロテンたっぷり、爽やかな酢の物です♪

おいしくなるコツ

冷やして召し上がって下さい。

  • レシピID:1460034847
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりにんじんきゅうりの酢の物
料理名
きゅうり人参の酢の物♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る