ヒラマサ和風カルパッチョ レシピ・作り方

ヒラマサ和風カルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
和風カルパッチョを作ってみた

材料(2人分)

  • ヒラマサ 1パック
  • ☆ごま油 大さじ1杯
  • ☆塩昆布 ふたつまみ
  • ☆醤油 大さじ1杯
  • ☆万能ネギ 3本
  • わさびチューブ ひとつまみ

作り方

  1. 1 ヒラマサをスライスする
  2. 2 ヒラマサの刺身を皿に乗せて、わさびと☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460034691
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布ビールに合うおつまみ簡単おつまみその他の魚料理その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る